ognevka: (Default)
[personal profile] ognevka
Сериал "Волшебники" (тот самый, который фу-фу-фу слизано с Гарри Поттера и Нарнии как не стыдно) вызывает у меня совершенно адовую зависимость. Несмотря на картонных героев, убогих актеров и упоротый сюжет. Вообще несмотря ни на что. Примерно на 5 серии второго сезона я поняла, что ждать шестую серию абсолютно невмочь, и скачала книгу-первоисточник, чтобы как можно скорее узнать, чо там с Элис.
А она абсолютно ни о чем, и сюжет там другой, и вообще в первом томе ничего не происходит, просто все сначала уныло пьют, а потом колледж закончился. И некоторых ключевых персонажей там нет, а есть совершенно другие люди. И если бы я сперва попыталась прочитать, - то и не дочитала бы, и к сериалу бы на пушечный выстрел не подошла. Хотя, конечно, обычно бывает наоборот (я точно знаю, я пыталась посмотреть "Задверье"!)

Концлагерь "У Маяковского" в сериале вообще отличный получился. Особенно лисички (но пожалуй, обойдемся без легкого зоопорно).


И еще начала смотреть "Сплетницу" - самое то для 30+летней тетеньки, которая чмырит "Секс в большом городе" за тупость и непрекращающийся пубертат.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ognevka: (Default)
ognevka

June 2017

S M T W T F S
    123
456 78910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 05:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios