ognevka: (Default)
[personal profile] ognevka
Наткнулась тут на обсуждение - дескать, что делать, если жена хочет волосы покрасить или там купола себе наколоть, а муж против и угрожает невставанием вставаемого. Как девушка, в свои 18 перекрасившая желтый блонд в приличный пепел и получившая истерику от бойфренда со срочным полетом через всю Москву "посмотреть, что ты с собой натворила!!!", - могу сказать, что даже в столь трепетном и безмозглом возрасте такая реакция показалась мне чота как-то эээ.
Да и вообще, зачем нужны отношения, в которых ты не можешь самостоятельно распоряжаться своим телом.

А потом я подумала про бороду. Вот если мой родной муж удумает отрастить на лице волосы - что мне с этим его лицом делать? Мне же его туда целовать предлагается - в бороду?
Вот, к примеру, один такой секс-символ нашей бывшей тусовочки (Ваня, привет!) подался в идейные бородачи. Ну знаете, "Сейчас модно выглядеть как дровосек. Который не рубит деревья и целый день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам". Коммуницирует с другими такими же бородачами, и даже собственную линию средств для ухода за бородой разработал. Ничо плохого не хочу сказать про Ваню, пусть он здоровенький будет, но задаюсь вопросом: а как его жена отличает от его же друзей? Я смотрю на фоточки, которые проскальзывают у меня в ленте, - а там, допустим, десяток одинаковых мужиков сидят за столом и пьют пиво. Иногда они, конечно, отличаются формой бороды.

Но форма бороды тоже дело такое. Уходит с утра муж на работу, допустим, с бородой, которая сходится в клинышек где-то на уровне сосков. А по пути с работы он внезапно заваливается в барберятню... барберию... барбершоп, и выходит оттуда внезапно с квадратом до уровня ключиц. И все, это уже совсем другой человек, хоть по запаху опознавай. А уж если как у Рамзеса бороду зафигачит...

В общем, тут я, возможно, не опознала бы собственного мужа и, соответственно, утратила всяческое чувство семейных уз. Так что тиран и деспот, и своим телом самостоятельно распоряжаться не даю. Двойные стандарты такие двойные.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ognevka: (Default)
ognevka

June 2017

S M T W T F S
    123
456 78910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 05:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios