ognevka: (Default)
[personal profile] ognevka
В комментариях к предыдущему посту под давлением юзера [livejournal.com profile] psycho_btr я составила план действий на субботу, 4 марта. В него входили ебля, яишенка и "Логан".
Про еблю и яишенку я вам рассказывать не буду, уж извините. Только про "Логана".

Из всех героев Марвела Росомаха для меня один из самых унылых, где-то между Халком и Капитаном Америкой. Меня утомляют эта вселенская скорбь в глазах, позиционируемая (больше фанатками, чем авторами фильмов) Мужская Сексуальность и тестостерон, якобы капающий с экрана, и бакенбарды, блять, вот бакенбарды меня бесят больше всего, лучше б он в трениках с звездой на жопе ходил. И эта вечная Плохая Карма, когда все, кого он полюбил, трагически погибают, а он такой весь одинокий и несчастный живет сто лет, и даже яйца себе почесать может только в спокойном состоянии, а то мало ли что.
Поэтому то, что фильм "Логан" будет последним фильмом с участием Росомахи, меня как-то вообще не тронуло. Просто вторых "Стражей Галактики" ждать еще два месяца, а нового "Тора" с всеобщим концом обеда - вообще 8 месяцев, а тут новый марвеловский блокбастер, с пылу-жару.
Ну первое и главное - "Логана" совершенно необязательно смотреть на большом экране, потому что эффектных сцен с кучей навороченной графики, как в "Росомаха. Бессмертный" в фильме нет, а есть: а) пиздострадания, б) пиздострадания, в) немного кровищи и пиздострадания. Даже попкорн жрать уныло и печально. И хочется вискаря.
Второе будет под спойлером.
Эти бляди убили Профессора Х. Тупо и бездарно. Довели до Альцгеймера, а потом продырявили мимо проходившей машиной для убийства. Я, конечно, надеюсь, что из его полуразложившихся тканей создадут что-нибудь интересное, которое сбежит от плохих и замутит свою игру.
Спойлер еще страшнее.
Я никак не могла понять, куда в этом альтернативном будущем делись все остальные Люди Х, но Википедия говорит, что Профессор Х их всех убил. Всех ваще. Убираем старых с лица Земли одним приступом НМК и начинаем ляпать новых. Реновейшн а-ля "Анатомия страсти". Фубля.
А кстати, если они собираются смешивать воедино "Мстителей", "Стражей Галактики" и "Людей Х", то Мстители и СГ тоже тогось в недалеком будущем, что ли? А доктор Стрендж?

А в Канаду пешочком ушла стая детишечек, из которых потом навырастают новые Люди Х. Унылые донельзя. Малолетняя самка Росомахи, малолетняя самка Айсмэна, далее везде. Разве что женских персонажей ребутнуть не удастся: ДНК мужиков Х присовывали девушкам-мексиканкам. Феникс, Шторм и Мистик идут лесом.

Тоже спойлер, но очень важный. После заключительных титров нет ничего. Лучше бы они убили Кенни, сволочи. Совсем ничего. В общем, все умерли, и в душе огромная тоскливая дырка.

Лично для меня - ниша депрессивных и тяжелых фильмов по комиксам полностью закрыта "Хранителями" и нолановским "Бэтменом". Марвел я люблю не за это а за лосинки со звездами. росомаха всё - и фиг с ним.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ognevka: (Default)
ognevka

June 2017

S M T W T F S
    123
456 78910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 05:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios