ognevka: (Default)
[personal profile] ognevka
Была тут у меня с одним молодым дарованием дискуссия, как ни странно, про Амстердам. И молодое дарование без всяких предварительных ласк и расшаркиваний заявило, что в Амстердаме жить не смогло бы, потому что там разрешены пидорасы.
(Какая жаль, подумала я. Может, стоит предупредить корифеев европейской науки, что они теряют из-за каких-то там пидорасов?)
Но вслух сказала, что очень его, дарование, понимаю. Амстердамов на свете много, а жопа одна.

Но дарование не унималось и мысль продолжило.
А еще, говорит, в Амстердаме очень много ебанутых. Они ходят по улицам с плеерами и ССУКА ПОДПЕВАЮТ.
Нет, не вслух. Губами шевелят.
Дегенераты. Газенвагенов на них не напасешься.

И тут я задумалась. Ведь реально: стоит в Москве забыться и начать подмурлыкивать арии Магдалины - сразу косые взгляды, и народ потихоньку отодвигается подальше, а то мало ли, вдруг это заразно. В провинции все еще хуже: там народ менее равнодушный, чем в столице, и с большой долей вероятности кто-нибудь может решить исправить ситуацию. Нельзя ж так - на людях губами шевелить под плеер!
А заграницей я сразу слетаю с катушек и позволяю себе всякое. Ну, "клоуз ёр аааайс, клоуз ёр айс энд рилэкс", вот это вот всё. И иногда даже шепотом. И чуть громче, чем шепотом. А меня до сих пор никто не депортировал и не запретил до седьмого колена. Дегенераты, ну.

Нельзя, никак нельзя жить в стране, где на улицах можно негромко подпевать плееру. Во-первых, ни один русский интеллигент до такого не опустится. а во-вторых, это ж полшага до ебли в жопу.

P.S. О разговоре вспомнила по пути на работу, когда душа развернулась, а потом обратно свернулась, и я непристойно мурлыкнула что-то из бонджови. В метро. Прилюдно. Фу такой быть.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ognevka: (Default)
ognevka

June 2017

S M T W T F S
    123
456 78910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 09:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios